Unsere Fleischerei

Traditionelles Fleischerhandwerk seit 1972

Eigene Fleisch- und Wurstherstellung

Unsere 1972 in Hamburg gegründete Fleischerei legt größten Wert auf die hochqualitative Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren

Seit der Gründung des Fleischerei Fachgeschäftes 1972 durch Peter Göpp legt die Familie größten Wert auf die eigene, hochqualitative Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.

80% der in unserem Laden verkauften Ware stammt aus eigener Herstellung und nach unseren hohen Qualitätsstandards. Für die Frische und Qualität bürgen wir mit unserem Namen. Spezielle Kundenwünsche können wir direkt umsetzen.

Hausgemachte Speisen

An unserer warmen Theke im Laden bekommen unsere Kunden täglich hausgemachte, gutbürgerliche Speisen im Mittagstisch und für den kleinen Hunger zwischendurch. Alles selbstgekocht und täglich frisch zubereitet nach traditionellen Hausrezepten. Den Essensplan für den Mittagstisch finden Sie unter:

Essensplan

Partyservice

Neben Fleisch- und Wurstwaren bietet unsere Fleischerei in Hamburg auch einen warme Theke mit hausgemachten Speisen

Seit der Gründung unseres Ladens ist unser Partyservice fester Bestandteil in unserem Angebotssortiment. Besonders beliebt ist hier unser Spanferkel, das wir an einem großen Spieß mit Ihnen und Ihren Gästen gemeinsam grillen.

Beratung

Eine kompetente und freundliche Beratung durch unser Verkaufsteam ist für uns selbstverständlich und ebenso wichtigt für uns wie die Frische und Qualität unserer Produkte. Wir geben Ihnen wertvolle Tipps zur richtigen Zubereitung des Fleisches sowie Rezeptanregungen.