Wilde Wochen im Herbst

Wilde Wochen im Norden

Jagd- und Wild-Workshop in der Rindermarkthalle

Mit einem Jagd- und Wild-Workshop rund um das Zerlegen und die Zubereitung von regionalen Wildgerichten bietet die Fleischerinnung Hamburg eine besondere Aktion für Wild-Fans an. Veranstaltungsort ist die Eventküche der Rindermarkthalle.
Durchgeführt wird der Workshop von Obermeister Michael Durst und Fleischermeister und Jäger Martin Göpp.

Kunden und Interessierte bekommen nützliche Zubereitungstipps für Wildschwein und Co. Darüberhinaus haben Sie nicht nur die Möglichkeit einen Fleischermeister beim Zerlegen über die Schulter zu schauen, sondern Sie dürfen auch mit anpacken und bei der anschließenden Produktion der wilden Wurst. Verkostet wird neben der Wurst auch noch ein besonderer Burger aus Hirschfleisch.

Besondere Einblicke vom Jäger zur Jagdsaison, dem Regelwerk der Jagd und nützliche Infos rund um Wildfleisch runden den Workshop ab. Alle Teilnehmen bekommen abschließend eine “bunte Tüte” mit Wild Salamie und der Wilden Fibel.

Termin : 23.11.2017
Uhrzeit : 17.00 bis 20.00 Uhr

Wir danken der Fleischerinnung Hamburg, welche uns freundlicherweise die Bilder zur Verfügung gestellt hat.